收藏金甲衣招商加盟網(wǎng)站地圖歡迎來(lái)到金甲衣——青島盛財(cái)汽車用品有限公司官方網(wǎng)站!我們專注于汽車漆面養(yǎng)護(hù)用品研發(fā)與生產(chǎn)。

青島盛財(cái)汽車用品有限公司

數(shù)十年專注研究生產(chǎn)汽車漆面養(yǎng)護(hù)用品金甲衣 - 讓您的愛(ài)車永久如新

138-5324-3584

400-766-7708

企業(yè)動(dòng)態(tài)

全國(guó)服務(wù)熱線

138-5324-3584

汽車漆浮色的原因及預(yù)防

點(diǎn)擊數(shù):6092023-06-14 00:00:00 來(lái)源: 青島金甲衣|金甲衣汽車用品|金甲衣漆面護(hù)理用品

新聞?wù)?一般來(lái)說(shuō),大部分顏色都含有幾種不同的原料,而每種原料都有自己的比重,輕的原料懸浮在上面,重的會(huì)沉在底下,這種情況可能會(huì)影響涂層的最終顏色。

一、油漆浮色原因:

1. 油漆選用的稀釋劑干燥速度過(guò)慢;

2. 油漆噴涂的厚度太厚;

3. 還沒(méi)等油漆充分揮發(fā)就噴涂下一個(gè)涂層;

4. 施工環(huán)境的溫度太低;

5. 油漆涂噴距離過(guò)近、噴嘴尺寸太大等都可能導(dǎo)致浮色。

二、油漆浮色預(yù)防:

A. 選用配套的稀釋劑產(chǎn)品;

B. 避免一次性噴涂過(guò)厚;

C. 需要給予足夠的層間揮發(fā)時(shí)間;

D. 注意施工環(huán)境的溫度;

E. 留意噴涂距離,切勿過(guò)遠(yuǎn)或者過(guò)近

三、油漆浮色補(bǔ)救:

如果漆膜還未干燥,在充分揮發(fā)后再噴涂最后一層涂層;

如果涂料已經(jīng)變干,建議打磨后重新噴涂油漆。

文件來(lái)源于網(wǎng)絡(luò),版權(quán)歸原作者所有,如有侵權(quán)請(qǐng)聯(lián)系刪除!

亚洲欧美激情精品一区二区三区,无码一区二区三区视频在线,久久精品综合一区二区三区,在线精品一区二区三区